شهدت الدورة الثامنة من التظاهرة السنوية Les Impériales تكريم الستريمر المغربي إلياس المالكي، حيث أعلن شقيقه ومدير أعماله، حمزة المالكي، عن هذا الإنجاز المميز الذي يُبرز تأثيره الكبير في الساحة الرقمية والإعلامية.
وفي إطار هذا الحدث الثقافي البارز، عبّر حمزة المالكي عن شكره وامتنانه العميق لكافة الجهات التي ساهمت في دعم شقيقه، موجهًا رسالة خاصة إلى رئيس الجمعية أنور صبري، الذي أشرف على التظاهرة، كما قدم تحية تقدير لوزارة الثقافة التي تدعم مثل هذه المبادرات، وأشاد برعاية جلالة الملك محمد السادس لمثل هذه الفعاليات الهادفة إلى تكريم الشخصيات المؤثرة في مختلف المجالات.
وعبر تدوينة شاركها عبر حساباته الرقمية، كشف حمزة المالكي عن مدى الضغط والمسؤولية الكبيرة التي شعر بها خلال الأيام الماضية، حيث أكد أن هذا التكريم يعكس مجهودات كبيرة بُذلت ليصل إلياس إلى هذه المكانة المرموقة.
كما لم ينسَ في كلمته الإشارة إلى الجمهور الذي كان الداعم الأكبر في مشواره، معبّرًا عن امتنانه العميق لكل من آمن بموهبة إلياس وسانده في رحلته.
واختتم حمزة المالكي حديثه بكلمات تحمل معاني الثقة والتفاؤل، حيث قال إن هذه اللحظة تمثل خطوة هامة نحو المستقبل، مضيفًا عبارة تعبر عن عزمه وإيمانه القوي: “وإن ينصركم الله فلا غالب لكم”، ليؤكد بذلك أن النجاح لا يأتي إلا بالمثابرة والعمل الدؤوب.
1
2
3