فيصل عزيزي يطلق نداء إنسانيا لإنقاذ محمد الشوبي من أزمته الصحية الحرجة

أطل الفنان المغربي فيصل عزيزي على متابعيه عبر حسابه الرسمي بموقع إنستغرام ليشاركهم نداءً إنسانياً أثار الكثير من التفاعل والتعاطف إذ كشف من خلاله عن الوضعية الصحية الدقيقة التي يمر بها الفنان المعروف محمد الشوبي حيث أوضح أن هذا الأخير يتلقى العلاج في المستشفى العسكري بسبب تدهور مفاجئ في حالته الصحية ويحتاج إلى تدخل طبي عاجل لإنقاذ حياته.

1

2

3

وفي خضم هذا النداء المؤثر أشار عزيزي إلى أن حالة محمد الشوبي بلغت مستوى من الخطورة يستدعي بشكل فوري متبرعاً بالكبد وهو ما جعله يتوجه مباشرة إلى الرأي العام داعياً كل من بإمكانه تقديم المساعدة إلى التحرك السريع مؤكداً أن حياة الشوبي الآن أصبحت معلقة بين الألم والأمل وأن باب النجاة لن يُفتح إلا بتضامن صادق من أبناء الوطن.

وقد كتب فيصل عزيزي في منشوره رسالة واضحة وصريحة قال فيها إن الفنان محمد الشوبي يحتاج في هذه اللحظة الحرجة إلى دعم جماعي ليس فقط من المقربين بل من كل مواطن يملك القدرة على التبرع بالكبد أو إيصال هذه الرسالة إلى من قد يكون قادراً على الاستجابة لهذا النداء وهو ما يعكس روح المسؤولية والإنسانية التي عبر عنها عزيزي في خطابه للجمهور.

ولم يكتفِ الممثل المغربي بنداء الاستغاثة فقط بل وجه أيضاً نداءً مفتوحاً للجميع من أجل التفاعل الواسع مع حالة الشوبي مذكراً بضرورة نشر هذا النداء عبر مختلف الوسائط الاجتماعية حتى يصل إلى أكبر عدد ممكن من الأشخاص الذين يمكنهم التدخل في الوقت المناسب لأن المسألة لا تحتمل الانتظار أو التأجيل.

ويُذكر أن محمد الشوبي يُعد من الوجوه الفنية البارزة في المغرب حيث راكم خلال مسيرته الطويلة رصيداً فنياً محترماً من خلال مشاركته في العديد من الأعمال المسرحية والسينمائية والتلفزيونية وكان على الدوام مثالاً للفنان الجاد الذي يقدم رسائل هادفة لجمهوره وهو ما يجعل وضعه الصحي الحالي محط اهتمام واسع داخل الوسط الفني وخارجه.

ومع تصاعد التفاعل مع منشور فيصل عزيزي بدأ عدد من الفنانين والمتابعين يعبرون عن تضامنهم المطلق مع الشوبي من خلال تعليقاتهم وتدويناتهم كما بادر بعضهم إلى مشاركة المنشور أملاً في المساهمة في إنقاذ حياته وقد اعتبر كثيرون أن هذه اللحظة هي اختبار حقيقي لقيم التضامن والوفاء بين أفراد المجتمع وخاصة داخل الأسرة الفنية المغربية.

فيصل عزيزي يطلق نداء إنسانيا لإنقاذ محمد الشوبي من أزمته الصحية الحرجة